Translate

Download IDM 6.21 Build 5 2014 full Version Patch and Crack

Silahkan Download IDM 6.21 Build 5 2014 full Version Patch and Crack di blog SSH Gratis yang mana IDM 6.21 Build 5 ini memperbaiki beberapa bug sekaligus memperbaharui kompatibilitas dengan beberapa browser versi paling terbaru.

IDM 6.21 Build 5

What's new in version 6.21 Build 5

(Released: Aug 20, 2014)
  • Fixed bugs
  • Fixed several problems with erroneous interceptions of videos
  • Improved the logic of "Download this video" panel
  • Added a feature to select a group of files in main IDM list and change their storage folder
  • Added a feature to search downloads in IDM list
  • Added high DPI support for Google chrome extension
  • Added support for Firefox 33 and SeaMonkey 2.29

Tips Menggunakan IDM

  1. Saat IDM menampilkan pesan sudah ada versi idm terbaru, silahkan kamu update saja.
  2. Setelah proses update selesai, biasanya idm akan menyatakan bahwa idm telah didaftarkan dengan serial palsu.
  3. Silahkan kamu patch lagi idm kamu dengan patch yang sebelumnya pernah kamu download blog SSH Gratis ini atau dibagian download diakhir postingan ini.

IDM 6.21 Build 5 & Patch

via shorte.st

via adf.ly

via shorte.st



Postingan ini membahas tentang Download IDM 6.21 Build 5 2014 full Version Patch and Crack dengan keyword: idm full, download idm terbaru, idm full version 2014, idm full crack, idm full patch, idm full version, idm full version free, idm crack, idm crack tool, idm crack serial, idm crack free download, idm free, idm free download, idm free download full version, idm download, idm download gratis, idm download full, idm download manager, idm download free, idm download crack, idm download with patch, idm cracker, idm cracker tool, idm cracked version, fake serial number, cara menghilangkan fake serial number, cara menghilangkan peringatan fake serial number.


Download IDM 6.21 Build 5 2014 full Version Patch and Crack
Jika kamu men-suka-i artikel ini,
cukup klik ikon Facebook, Twitter, Google+, atau +Share dibawah ini

Blog, Updated at: 23.46

30 komentar:

  1. mantab gan ijin donlod
    kunjungan gan
    http://cyber-kalba.blogspot.com/2014/10/anizan-alternatif-google-adsense.html

    BalasHapus
  2. Ayooo update yang terbaru gan :)

    Yuk silahkan baca-baca moga aja tertarik:

    http://zoeybella.blogspot.com/2014/09/anizan-alternatif-google-adsense.html

    http://zoeybella.blogspot.com/search/label/Game%20PC

    http://zoeybella.blogspot.com/search/label/Game%20PS1

    http://zoeybella.blogspot.com/search/label/Cheat

    BalasHapus
  3. mau dong sshnya...gimana caranya?

    BalasHapus
  4. akhirnya dapet juga , thanks ya gan

    BalasHapus
  5. Misi gan, izin share ya...

    ASPIRE E3-112-CU5P Win 8.1
    Price Rp 3.499.000

    Spesifikasi Produk

    Intel Dual Core N2840 - Up to 2,58GHz / Memory 2GB / 500GB / 12" / Bluetooth / Win 8.1 - Silver/ Blue/ Pink


    Terimakasih :)

    BalasHapus
  6. Great!! It's working good to me. Thank you very much for idm patch.

    BalasHapus
  7. gampang banget bikin idm full version. aku pakai excel bisa bikin idm ku full version
    lihat videonya https://youtu.be/jH6P5p_7ekg

    BalasHapus
  8. mungkin dengan update idm yang terbaru blog juragan menjadi makin rame

    BalasHapus

LINK DOFOLLOW..
SILAHKAN MEMBERIKAN KOMENTAR YANG SESUAI DENGAN TOPIK HALAMAN DIATAS.
Silahkan memberi Saran, Pujian, dan Kritik. Karena..
Saran itu tentu sungguh membangun.
Pujian itu Menyenangkan tapi juga dapat menghambat kemajuan.
Kritik itu mungkin Pedas di Hati tapi sangat ampuh untuk kemajuan..


blog

Jika Anda menikmati artikel ini
cukup klik ikon di atas untuk berlangganan melalui
Email, Facebook, Twitter, RSS dan G+ atau
klik -Join This Site- untuk bergabung dengan blog ini untuk menerima konten yang lebih besar persis seperti itu


readers